聽一聽 音樂網's Archiver

ccarter0329 發表於 2010-7-17 22:26

iPod序列號

在以下地方可以找到iPod的序列號:
  在iTunes7或更高版本中
  在iPod的背面
  在iPod裡面設置 關於本機 最後一頁
  在iPod的包裝上
  在iPod的發票或收據上
  在iTunes6中
  在iTunes7或更高版本中
  將iPod連接到計算機上。
  當iTunes中出現您的iPod時,選定它。
  單擊「摘要」選項卡,您的iPod的序列號就會顯示在屏幕上。
  注意:在iTunes7或更高版本中,當您查看iPod的序列號時,您可以選擇「編輯>複製」來將序列號複製到「剪貼板」中。然後您可以將該序列號粘貼到電子郵件或網頁上(如用於註冊的網頁上)。
  在iPod的背面
  如果您擁有的是iPod、iPodmini或iPodnano,那麼序列號是被刻在金屬背面的底部。
  在iPod的「關於」屏幕上
  您可以在iPod的「關於」屏幕上找到您的序列號。要做到這一點:請選擇「設置>關於」。
  注意:要查看較早型號的iPod(無接口插座)的序列號,您可以從主菜單中選擇「關於」,也可以選擇「設置>信息」。
  這些屏幕顯示了查找iPodSoftware1.3序列號的菜單指導。
  在iPod的包裝上
  如果您仍保留有iPod的原始包裝,那麼您可以從包裝上粘貼的條形碼標籤上找到印刷的iPod序列號。
  在iPod的發票或收據上
  您的產品發票或收據上可能註明了iPod的序列號。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.