返回列表 發帖

達翡麗慶祝 Tewenty~4R 女式腕表系列十週年輝煌成就

為紀念這一腕表系列誕生十週年,百達翡麗特別推出首款表圈無鑽的黃金款式 Twenty~4R 系列腕表。

Twenty~4R 系列:首次推出無鑽表圈的黃金款式  

    1999 年是百達翡麗在女式腕表發展歷程中尤為重要的一年。Twenty~4R 系列對於眾多開朗的現代女性具有獨特的魅力,因為她們一直在尋找符合其現代生活方式的時計作品。時尚精緻、經典優雅的Twenty~4R系列腕表的降臨,不僅可以完美點綴她們工作時的正式著裝,而且在參加晚宴盛會時依然光彩奪目,正如這款私密伴侶的芳名,Twenty~4R(24小時),預示得那樣。
Twenty~4R 把 Gondolo Ref.4866 經典的裝飾藝術設計融入了摩登的元素,最初以不銹鋼應市,其中採用三色表盤的雙層矩形表殼格外引人注目。時光荏苒,首款腕表不久便迎來玫瑰金與白金款式的「姐妹篇」,隨後是搭配緞面表帶的小型與中型 Twenty~4R 款式,最後迎來了極致奢華的高級珠寶款式。短短十年時間,Twenty~4R 系列成為百達翡麗自 1980 年推出 Nautilus 女表以來最為成功的女式腕表。                                                          為慶祝這一經典優雅的腕表系列誕生十週年,百達翡麗首次推出無鑽表圈的黃金 Twenty~4R 腕表,充分顯示出黃金作為精萃珍貴金屬的超凡魅力。新款 Ref. 4907/1J 腕表——優美圓潤的的獨特表身——採用 2001 年首次推出的小型款式,有三種不同的表盤顏色可供選擇。除「純白」色表盤以外,還有色彩漸變的「夜光」和「金秋」,完美匹配黃金光澤。由百達翡麗附屬的 Cadrans Fluckiger 工廠精心製作的表盤,飾有十枚鑽石時標以及兩枚黃金立體羅馬數字時標,搭配螢光塗層黃金指針。

返回列表