返回列表 發帖

LOLLIPOPS

LOLLIPOPS 棒棒糖
   ·創建日期:1994年
  ·品牌產地:法國
  法國棒棒糖 (Lollipops) 以獨特的設計和產品的多樣性聞名。 產品主要為女性配飾,包括各種包,錢夾,鞋,絲巾,腰帶,帽子等。質優價高、獨一無二的Lollipops精品店提供巴黎風格的各類飾品,製作這些小飾物的靈感都是來自全世界都稀少的那些物品 顏色基調是一致的,也許季節流行色在改變,就好比今天展示的是鑲邊的錢包,明天展示的是毛皮錢包,但不管這些如何改變,Lollipops呈現出來的顏色主調是永遠不變的。
  法國棒棒糖 (Lollipops) 一直以來都是緊隨流行的最新趨勢,能滿足十分講究的顧客,產生高銷售額也是由於大家有目共睹認為它所銷售的是最熱賣的商品。標準的商店就像一個專賣流行衣服的小商店,或是像洋娃娃的世界,之所以比較小是為了能夠讓一種新的趨勢或色彩一直被展現在眼前。
  無論是彩色的牆紙,還是粉紅色的收銀機、椅子,每一處都體現了Lollipops的世界,是現代與古典的結合 。粉紅色的燈光充滿了整個商店,在這樣一種柔和的環境中,燈光充斥著我們每一個感覺器官,清脆的流水聲在耳邊響起,漂亮的小飾品在眼前呈現,這一切都讓我們低檔不住想要去觸摸一切的誘惑 。

返回列表