返回列表 發帖

韓儷HANLI

韓儷是上海韓儷服飾有限公司推出的首個品牌,是專為年輕、時尚、充滿活力的女性而設計。產品初步形成了「典雅含蓄、精緻有型」的獨特風格,注重體現城市女性簡潔、明快的健康風范。
韓儷深知「面料、款式、價格」為服裝業競爭的三大要素。
韓儷在面料的選擇上以天然纖維和具有透明感的印花、繡花圖案,風格獨特的進口面料為主,著重強調穿著的舒適性、時尚性和價值感。
韓儷在款式上力求簡單利落、時尚大方,配合印花圖案及充滿美感和豐富變化的裁剪,突顯個人風格。
韓儷以廣大市場為客戶對象,所以貨品定價在中價水平,並可隨意搭配出不同風格的裝束,配合不同場合所需。
上海韓儷服飾有限公司創立於2000年,是以自創品牌「han—li」從事流行服飾系列的設計、製造與銷售的服飾企業。公司設備齊全,資金技術雄厚,公司十分重視產品的開發與質量,採用全新的品質、風格獨特的進口面料。每季推出100多個款式,融合最新流行趨勢與國際服裝動態,完美地詮釋了韓&儷女裝時尚、柔美、典雅的風格。
司成立至今,一直致力於延攬最優秀的人才,特別強調形成獨特的公司文化及科學的管理體系,並不斷改進款式設計、生產技術及經營手法,以鞏固和加強市場地位。
今後,韓儷將繼續加強品牌形象的建立,廣設營業據點,並積極向國際化,大型化企業經營。

我們的品牌
是上海韓儷服飾有限公司推出的首個品牌,是專為年輕、時尚、充滿活力的女性而設計。產品初步形成了「典雅含蓄、精緻有型」的獨特風格,注重體現城市女性簡潔、明快的健康風范深知「面料、款式、價格」為服裝業競爭的三大要素。在面料的選擇上以天然纖維和具有透明感的印花、繡花圖案,風格獨特的進口面料為主,著重強調穿著的舒適性、時尚性和價值感。
在款式上力求簡單利落、時尚大方,配合印花圖案及充滿美感和豐富變化的裁剪,突顯個人風格。以廣大市場為客戶對象,所以貨品定價在中價水平,並可隨意搭配出不同風格的裝束,配合不同場合所需。

返回列表