返回列表 發帖

小巧時尚 TP-LinkUSB無線網卡

USB接口的產品即插即用,還可以在台式電腦上使用,靈活性很大。TL-WN620G是TP-Link出品的USB接口無線網卡,是108M產品中最便宜的一款,性能也不錯,具有很好的性價比,市場售價175元,建議關注。


TP-Link 108M USB接口無線網卡TL-WN620G

    TL-WN620G外形如同普通的U盤,採用了高速USB 2.0接口,可以及時和電腦交換數據。筆者感覺它的白色塑料外殼擁有不錯的做工。值得一提的是,我們還在包裝盒中發現了一條USB延長線。我們能利用這條延長線調整網卡擺放位置來獲得更好的信號效果,而用延長線連接也能讓網卡更方便散熱。

  
TP-Link 108M USB接口無線網卡TL-WN620G

    這款網卡支持802.11g標準,並向下兼容802.11b標準。它採用了速展技術,理論無線傳輸速率最高達108Mbps。它的天線內置於機體中,但域展傳輸技術的應用使它依然可以和室內100米以內、室外300米以內的無線設備通訊。該產品支持無縫漫遊功能,可以方便地與其它的11b、11g無線設備連接。

  
TP-Link 108M USB接口無線網卡TL-WN620G

    同大多數無線網卡一樣,這款USB無線網卡提供了兩種工作模式:集中控制式和對等式。我們可以讓它與別的網卡分享無線連接。安全方面,它支持64/128/152位WEP數據加密,同時支持WPA、IEEE 802.1X、TKIP、AES等加密與安全機制。

筆者點評:

    TL-WN620G做工精細,體積小巧,在外觀上與普通的U盤無異,純白色的外觀也十分吸引人,當然,最重要的是性能也比較不錯,受到很多消費者,尤其是女性朋友的青睞,而且USB接口的可以適用於台式機和筆記本。

返回列表