返回列表 發帖

愛與背叛

冰冷的夜是如此的淒涼,點點的星光讓黑夜裡的人少了一些恐慌!熟悉的吸煙,徘徊在路旁!
  
  踩在自己喜歡的落葉確不知要去何方!指尖的煙即將燃盡,似乎要把黑夜的過去埋葬!
  
  拿著煙頭換了方向,火紅的煙頭與肌膚接吻原來滋味如此不一樣!
  
  當皮膚吞噬了煙的光亮,疼痛蔓延直到失去知覺!
  
  淚滑過臉龐,確洗涮不了我愛著的男人摟著別的女人在床上!
  
  如果說一個男人的背叛就能阻止我對他的愛,該有多好!
  
  煙頭落地,傷疤還在!疼痛消失,淚水還在!摸著印有煙花的胳膊,笑著告訴自己因為我愛你,
  
  所以原諒你!我們倆還如以前一樣,或許你沒想過我會看到那種場面還如此瀟灑的跟你在一起!
  
  不是不愛,而是放不下!
  
  房間裡空蕩蕩,你的電話過來說工作很忙,也許我不該去那個公園,路過那個走廊!
  
  就不會看到你和她親密的模樣,我快步遠離,為了安撫自己,習慣的香煙燃起!
  
  煙是鹹的伴著淚,又有一種煙花在我皮膚上綻放,我還是如以前一樣對你微笑!
  
  不是不在乎而是不捨得!
  
  今天我的心情特別的好,因為你說要來陪我,雖然工作忙要晚些,但只要能見到你,討厭的雨天似乎都有太陽升起!
  
  就在此時不知為何我的身體突然漂起,傘與我一同落地,躺在冰冷的雨水裡,我看到了你慌張的向我靠近!
  
  我笑了知道自己不是做夢,「她這次活不了了」,耳邊有女人的聲音想起!
  
  你的回答已經讓我失去了活下來的意義,如果說為一個人付出生命才叫真愛,此刻我做到了!
  
  但不是因為你……不是不愛,而是不值得!
  
  煙花還在,心卻丟了!身體還在,靈魂走了!你還在原地,永遠都不在屬於我了……

返回列表