返回列表 發帖

百褶款

時尚MM夏天的最愛單品非裙子莫屬。酷熱七月,流火季節裡清涼性感的短裙當仁不讓地成為本季的時尚主角,從街頭、T台,滲透到了辦公室。不可否認的是超短裙旺盛的生命力,使得它一直以來都受到人們的青睞,趕快甩開厚重的leggings和褲襪吧,看看今年夏天日系MM最愛哪些款式的短裙!

        百褶款:今夏還要密切關注的是百褶的設計,缺點容易看起來太大人太有氣質,不然則會看起來太可愛太小孩子氣,雖然今年流行的褶子是比較細窄的款式,但是身材比較有肉肉的MM,卻還是要遠離寬版的百褶才不會顯得更胖。另外還可以選擇外層是一般裙子,內層是百褶裙的款式,就能兼具流行度與實穿度。      




         格紋的經典時尚元素正是展現青春女孩的活力氣息的不可少因素,這款清新的格紋顯得十分精緻與細膩,A字裙擺大方典雅,具有英倫學院的氣息,搭配簡單的黃色小開衫衫顯出微微的成熟氣。

返回列表