返回列表 發帖

輕盈的裙擺 夢幻的色彩

風格的東西很抽像。Max Azria帶著欣賞的目光專注著世界上所有美好的東西,並相信它們都是上帝的一種恩賜。作為一個設計師,Max Azria極願意傾聽它們內地裡的聲音,好像花兒綻放在夜裡一般細微的聲響。更多地瞭解不同女性的需求,讓她們能以舒適而富美感的狀態生活著,我這些年裡不斷嘗試地去做的事情。每季BCBG Max Azria都會推出最新款式的服裝,你可以在世界各地的BCBG專賣店裡找到它們,數量非常有限,所以值得珍藏。在服裝面料上,BCBG Max Azria會根據服裝所涉及的場合選擇面料,晚裝,週末休閒裝,職業裝,都有各自適合的纖維面料。不同的面料常常給人以靈感,手指觸摸面料的剎那間,你可以與人類最外層的皮膚交流。

  輕盈的裙擺,夢幻的色彩,玲瓏剔透的造型,留給人無限遐想的空間。人們可以通過遐想的方式回歸自然。這些色塊奇妙地組合在一起,產生了抽像的意念,這就是服裝的魅力所在。

返回列表