返回列表 發帖

新人類 六大潮流法則預告

明媚的笑容在富有朝流感的裝飾的映襯下綻放光芒,六大潮流是這個季節完美的浪漫感應。

Mini晚裝 Try Short for Night時尚解析 :擁有美腿的你可以開始狂歡了,浪漫柔美的迷你晚裝成為最新時髦標誌。上升的裙線,柔和的薄紗在週末的酒會中表現柔美女人味最合適不過。

    [品牌:Blumarine & Michael Kors]
深白色之戀 Love in White



     時尚解析:白色上裝是春季時尚最新動向,混合些許波西米亞原素的娃娃裝,簡約優雅的小上裝裙都是大熱單品。剪裁利落合體是選擇白色裙裝的關鍵,同色的裝飾物可以增強層次感,讓造型更加立體。

    [品牌:Versace & Chloe]                                                                             炫色柔情 Pick Bright for Night



    時尚解析:象徵柔美的雪紡在本季被賦予了激情四射的絢爛色彩,嬌媚的櫻桃粉和神秘的亮紫色更是絕對的熱門之選,讓你在夜晚成為矚目焦點。

    [品牌:Carolina Herrera & Yves Saint Laurent]
細節風衣 Don a Special Trench



    時尚解析:風衣的細節變化讓人耳目一新,幾何化的寬腰帶,活潑的印花圖案和絢麗的滾邊是值得推崇的細節,本季,忽視了這些元素就等於忽視了全部。

    [品牌:Luella & Gucci]
奢華皮質 糖果色調 Splurge on Luxe Skins



     時尚解析:擁有奢華皮質的手袋是最能顯示你身份和地位的「名片」。在今季的炫彩風潮下,這些昂貴稀有的配件也都披上了糖果色的外衣。

    [品牌:Marc jacobs & Loewe]
武裝到腳 Flaunt Fetish Shoes



    時尚解析:毫無疑問,金屬扣袢和充滿金屬光澤的皮革讓女人更加充滿力量,搭配上緊腿褲、迷你裙和金色腰鏈,酷女郎風範無人可擋。

    [品牌:Balenciaga & Dolce&Gabbana]

返回列表