返回列表 發帖

神的左手 惡魔的右手

又名: 神之左手 魔之右手,Kami no hidarite akuma no migite
導演: 金子修介
演員:  涉穀飛鳥
小林翼
田口智朗
前田愛

片長:94分鐘(min) 拍攝年份: 2006 類型: 恐怖 國家/地區: 日本  山邊想是一個具有神奇能力的少年,他能在夢中預知人們的險惡意圖。一天夜裡,想突然從惡夢中驚醒,接著大量出血生命垂危。姐姐山邊泉為了幫助弟弟,準備找到他夢中那個殘殺少女的神秘男子。泉帶著從醫院裡拾到的紅色手機,根據從手機裡傳出的弟弟的指示來到一個小城。泉在那裡遇到了正在尋找失蹤少女的良子,於是兩人結伴而行。

  久保田光一郎和患有腿疾只能在床上度日的女兒桃兩人相依為命。光一郎喜歡自己畫連環畫給桃子解悶,而這些連環畫全都是少女遭到殘殺的故事。一天,光一郎出門上班,桃子偶然間發現了父親的秘密,而泉和良子也正好找到了這裡。此時,光一郎突然提早回到了家中…

返回列表